Poissons braisé à la camerounaise |
Auteur | Message | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Xavier |
Les ingrédients :
- 8 daurades moyennes - 2 dl d'huile d'arachide - 5 piments rouges - 150g d'oignons - 3 gousses d'ail - 150g de tomates fraîches - 30g céléri en branches - sel et poivre - 50g persil en branche - 20g de gingembre - 30 grains de djanssan La recette : Ebarber,vider,laver les daurades. Réserver sur une plaque.Ecraser tous les ingrédients(piment rouge,oignons,ail, tomates fraîches,céléri en branches)dans une petite casserole,mettre de l'huile à chauffer et faire frire les ingrédients écrasés 20mn environ saler,poivrer et reserver. Assaisonner les daurades sur les faces et les enduire d'huile légèrement,les braiser sur une braisière ou sur un barbecue;faire cuire chaque face pendant 15mn environ en badigeonnant régulièrement à l'aide d'un pinceau les poissons avec une partie des ingrédients écrasés. -Dresser les poissons sur un plateau ovale et décorer de branches de persil,servir la sauce piment à part _________________ Xavier Paymal Responsable du site et forum Recettes de cuisine https://www.leprodelacuisine.com Forum de cuisine https://forum.leprodelacuisine.com
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure |
||
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum |
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com