Les Champagnes |
Auteur | Message | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
orchis |
Le Champagne se boit surtout à l'apéritif, mais peut aussi accompagner des mets très divers comme les huitres chaudes, le foie gras, le saumon fumé, le caviar, les crustacés, les asperges, les feuilletés ou les terrines de poissons, les coquilles St Jacques, les ris de veau.
Les champagnes 1/2 sec ou les rosés peuvent accompagner les desserts pas trop sucrés comme les mousses ou les charlottes aux fruits et des tartes aux fruits jaunes. Conseil: Les bruts non millésimés et les rosés se boivent entre 7 et 9 degrés. Les millésimés et les têtes de cuvée, entre 8 et 9 degrés. _________________ Jean Louis Le rire est le plus court chemin entre deux personnes
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure |
||
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum |
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com