Forum
Vente d'épices






S'enregistrerS'inscrire  AlbumAlbum Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   
Retour au site

VINS ET VIANDES BLANCHES

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

orchis
Chef
Chef


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 738
Localisation: ANGERS pays de loire
907 Coings
0

Convertir les mesures


Côtelettes de porc................Mâcon blanc, Bordeaux clairet.
Côtes de veau.....................Crozes-hermitage, Côtes du rhône rouge.
Echine et palette..................Bordeaux rouge, Bergerac, Côtes d'auvergne
Escalopes............................Provence rouge, Rosé, Un blanc du Piemont.
Filet aux pruneaux................Côtes du rhône, Languedoc rouge.
Filet de porc rôti...................Bougogne rouge, Côte chalonnaise,
.......................................... Rosé de provence ou du languedoc.
Osso buco............................AOC du sud-ouest, Bardolinot, un merlot.
Paupiettes, veau Orloff..........Beaujolais rouge, Juliénas.
Pied de porc Ste-Menehoulde..Vin rouge de loire, Gris de Toul, Tavel.
Roti de veau..........................Vin rouge de loire,Chianti,
.............................................Blésois ou Orléanais.
Sauté de veau à l'estragon......Crozes-hermitage, Bordeaux rouge.
Tablier de sapeur....................Coteaux du lyonnais, St Joseph,
.............................................Mâcon blanc .
Travers grillé..........................Rosé, Bordeaux clairet, Provence blanc.
Veau Marengo.........................Bordeaux rouge, Beaujolais blanc.



_________________
Jean Louis


Le rire est le plus court chemin entre deux personnes

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2004 6:38 pm    Sujet du message: VINS ET VIANDES BLANCHES Répondre en citant

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher      Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Annonces gratuites, rencontres, annonces auto-moto, Bonnes affaires, annonces en ligne plan annonces gratuites
WWW.LEPRODELACUISINE.COM la référence de la haute qualité pour les recettes de cuisine Plan des recettes de cuisine
project info: leprodelacuisine.com Statistics for project leprodelacuisine.com etracker® web controlling instead of log file analysis

sorcier glouton