| VINS ET VIANDES BLANCHES |
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orchis |
Côtelettes de porc................Mâcon blanc, Bordeaux clairet.
Côtes de veau.....................Crozes-hermitage, Côtes du rhône rouge. Echine et palette..................Bordeaux rouge, Bergerac, Côtes d'auvergne Escalopes............................Provence rouge, Rosé, Un blanc du Piemont. Filet aux pruneaux................Côtes du rhône, Languedoc rouge. Filet de porc rôti...................Bougogne rouge, Côte chalonnaise, .......................................... Rosé de provence ou du languedoc. Osso buco............................AOC du sud-ouest, Bardolinot, un merlot. Paupiettes, veau Orloff..........Beaujolais rouge, Juliénas. Pied de porc Ste-Menehoulde..Vin rouge de loire, Gris de Toul, Tavel. Roti de veau..........................Vin rouge de loire,Chianti, .............................................Blésois ou Orléanais. Sauté de veau à l'estragon......Crozes-hermitage, Bordeaux rouge. Tablier de sapeur....................Coteaux du lyonnais, St Joseph, .............................................Mâcon blanc . Travers grillé..........................Rosé, Bordeaux clairet, Provence blanc. Veau Marengo.........................Bordeaux rouge, Beaujolais blanc. _________________ Jean Louis Le rire est le plus court chemin entre deux personnes
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