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VINS ET FOIE GRAS

 
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orchis
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Foie gras (terrine)...................Sauternes, Barsac,Ste croix du mont.
Foie gras d'oie (alsace)............Muscat d'alsace, Gewurzt. vendanges tardi.
Foie gras (en brioche...............Meme chose
Foie gras entier (conserve).......Sauternes, Madiran.
Foie gras trop cuit....................Meme chose
Foie gras frais (avec des fruits).Sauternes C. du layon, Quart de chaume.
Foie gras frais (juste poêlé).......Sauternes, C. du layon, Bonnezeaux.
Foie gras truffé.........................Criots-batard-montrachet



_________________
Jean Louis


Le rire est le plus court chemin entre deux personnes


Dernière édition par orchis le Mar Nov 30, 2004 1:51 pm; édité 1 fois

MessagePosté le: Mer Nov 24, 2004 8:12 pm    Sujet du message: VINS ET FOIE GRAS Répondre en citant

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mamija
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Inscrit le: 19 Oct 2004
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Bonjour.

Personnellement pour les foies gras je prends du Pacherenc du Vic Bhil (Gers) du Jurançon moëlleux, du Gaillac blanc doux (tous ces vins étant du pays des foies gras)...

ils se dégustent aussi avec un bon champagne demi-sec. :carte:

Amitiés.
:chanson:



_________________

MessagePosté le: Dim Nov 28, 2004 4:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

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orchis
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Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 738
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De toute façon je vais en ajouter d'autres dès que j'aurais consulter mes documents


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Jean Louis


Le rire est le plus court chemin entre deux personnes

MessagePosté le: Dim Nov 28, 2004 4:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

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mamija
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Messages: 782
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Oui tu as bien raison, car en France nous avons un panel de très bons vins... non exhaustif tels que le Vin jaune du Jura, les vendanges tardives d'Alsace etc...

Bon courage pour tes recherches, il y a largement de quoi faire... :balance:





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MessagePosté le: Dim Nov 28, 2004 4:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

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