VINS ET ABATS |
Auteur | Message | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
orchis |
Boudins et fressures.............Vin blanc sec, Cheverny.
Brochettes d'abats................Rosé de provence, Un vin rosé d'Algerie. Foie de veau........................Chablis, Bourgogne blanc, Aubance. Langue de boeuf s. piquante..Beaujolais rouge, Chiroubles. Rognons de porc...................Beaujolais rouge, Mâcon blanc. Rognons de veau..................Bourgogne rouge ou blanc, Vin du Jura Tête de veau........................Beaujolais rouge, Brouilly. Tripes..................................Sauvignon, Sancerre blanc, Mâcon blanc. _________________ Jean Louis Le rire est le plus court chemin entre deux personnes
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure |
||
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum |
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com