Forum
Vente d'épices






S'enregistrerS'inscrire  AlbumAlbum Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   
Retour au site

VINS ET VIANDES ROUGES

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

orchis
Chef
Chef


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 738
Localisation: ANGERS pays de loire
907 Coings
0

Convertir les mesures


Agneau (chevreau) au four.Lubéron, Corse rouge, Vin Sarde.
Baron d'agneau..................Médoc, Côte rôtie.
Bavette aux ééchalotes........Beaujolais rouge.
Boeuf à la ficelle..................Beaujolais rouge, Bourgogne Passetoutgrain.
Boeuf gros sel.....................Beaujolais rouge, Chiroubles.
Brochettes de viandes..........Rosé de provence, Vin de pays rouge.
Carpaccio............................Bordeaux rouge, Un gamay.
Carré d'agneau....................Bordeaux rouge, Libournais rouge, Corbières
Chateaubriand béarnaise......Côte nuits, Morey-St- Denis.
Côte de boeuf à la moelle.....Côte de nuits, Chambertin, Pomerol.
Côtelette.............................Côte du rhône rouge, Crozes-hermitage.
Entrecôte bordelaise.............Médoc, Pauillac.
Entrecôte marchand de vin....Beaujolais rouge.
Epaule boulangère................Loire rouge, Chinon, Rully, Buxy.
Filet de boeuf.......................Côte de nuits, Chambolle-musigny, Graves r.
Fondue bouguignonne...........Bordeaux rouge, Provence rouge ou rosé.
Gigot d'agneau.....................Bordeaux rouge, Pauillac, Rioja (espagne).
Méchoui...............................Rosé de provence, Boulaouane
Rôti de boeuf........................Bourgogne rouge, Côte chalonnaise, Chianti.
Steak au poivre....................Côtes du rhône rouge, Un vin r. de Californie
Steak tartare....................... Gamay, Beaujolais rouge.
Tournedos Rossini.................Médoc, Côte de beaune.



_________________
Jean Louis


Le rire est le plus court chemin entre deux personnes

MessagePosté le: Mer Nov 24, 2004 6:40 pm    Sujet du message: VINS ET VIANDES ROUGES Répondre en citant

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher      Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Annonces gratuites, rencontres, annonces auto-moto, Bonnes affaires, annonces en ligne plan annonces gratuites
WWW.LEPRODELACUISINE.COM la référence de la haute qualité pour les recettes de cuisine Plan des recettes de cuisine
project info: leprodelacuisine.com Statistics for project leprodelacuisine.com etracker® web controlling instead of log file analysis

sorcier glouton