| VINS ET VIANDES ROUGES |
| Auteur | Message | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
orchis |
Agneau (chevreau) au four.Lubéron, Corse rouge, Vin Sarde.
Baron d'agneau..................Médoc, Côte rôtie. Bavette aux ééchalotes........Beaujolais rouge. Boeuf à la ficelle..................Beaujolais rouge, Bourgogne Passetoutgrain. Boeuf gros sel.....................Beaujolais rouge, Chiroubles. Brochettes de viandes..........Rosé de provence, Vin de pays rouge. Carpaccio............................Bordeaux rouge, Un gamay. Carré d'agneau....................Bordeaux rouge, Libournais rouge, Corbières Chateaubriand béarnaise......Côte nuits, Morey-St- Denis. Côte de boeuf à la moelle.....Côte de nuits, Chambertin, Pomerol. Côtelette.............................Côte du rhône rouge, Crozes-hermitage. Entrecôte bordelaise.............Médoc, Pauillac. Entrecôte marchand de vin....Beaujolais rouge. Epaule boulangère................Loire rouge, Chinon, Rully, Buxy. Filet de boeuf.......................Côte de nuits, Chambolle-musigny, Graves r. Fondue bouguignonne...........Bordeaux rouge, Provence rouge ou rosé. Gigot d'agneau.....................Bordeaux rouge, Pauillac, Rioja (espagne). Méchoui...............................Rosé de provence, Boulaouane Rôti de boeuf........................Bourgogne rouge, Côte chalonnaise, Chianti. Steak au poivre....................Côtes du rhône rouge, Un vin r. de Californie Steak tartare....................... Gamay, Beaujolais rouge. Tournedos Rossini.................Médoc, Côte de beaune. _________________ Jean Louis Le rire est le plus court chemin entre deux personnes
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
| Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure |
||
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum |
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com