Forum
Vente d'épices






S'enregistrerS'inscrire  AlbumAlbum Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   
Retour au site

Vins et volailles

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

orchis
Chef
Chef


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 738
Localisation: ANGERS pays de loire
907 Coings
0

Convertir les mesures


Cailles d'élevage.............Languedoc Rouge, St Joseph
Canard à l'orange...........Graves rouge, Barolo (Italie), Vin Jaune (Jura)
Canard aux navets..........Côtes du Rhone Rouge, St Emilion
Canard aux pêches..........Hermitage, Cornas, Côte Rôtie
Chapon et Géline.............Bourgogne Rouge, Côtes de Nuits,
......................................Côte Chalonnaise
Confit d'oie et de canard...Cahors, Madiran
Coquelet rôti....................Passetoutgrain, Brouilly
Dinde aux marrons...........Côtes du Rhone Rouge, Vacqueyras, St Joseph
Gésiers et autres abats.....Cahors, Vin de Pays du sud-ouest
Lapin à la moutarde..........Touraine Rouge, Sancerre Rouge, Quincy
Lapin aux herbes..............Fronsac, Côtes de Blaye, Saumur Rouge
Lapin aux pruneaux...........Bordeaux rouge, Gaillac
Lapin chasseur..................Beaujolais Rouge,
Magrets de canard............Madiran, Cahors, Cabernet d'Anjou Rouge
Oie rôtie...........................Anjou-village Rouge, Un AOC du sud-ouest
Pigeon en vessie...............Côte de Beaune, Chorey ou Monthélie
Pigeonneaux.....................Bordeaux Rouge, Crôzes-hermitage
Pintade aux choux.............Ajou rouge, Saumur Rouge, Cheverny
Poularde...........................Bourgogne Rouge, Pommard,Montrachet blanc
Poulet basquaise................Bordeaux Rouge, Irouléguy (vin Basque)
Poulet fermier rôti..............Bourgogne Rouge, Saumur Rouge, Champigny
........................................Anjou-village
Terrine de lapin en gelée....Sancerre rouge,Riesling,
........................................Chateauneuf du Pape Blanc
Volailles sautées au beurre..Vin rouge de Loire, Bourgueuil, Aubance sec



_________________
Jean Louis


Le rire est le plus court chemin entre deux personnes

MessagePosté le: Dim Oct 24, 2004 6:29 pm    Sujet du message: Vins et volailles Répondre en citant

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail

marjolaine
Cordon Bleu *
Cordon Bleu *


Inscrit le: 09 Mar 2004
Messages: 2502
Localisation: Bord de mer .....dans le 13
1666 Coings
0

Convertir les mesures


Et encore merci, Orchis.......


_________________
*
Marjo
.................................

A :coeur: vaillant, rien d'impossible
....

MessagePosté le: Dim Oct 24, 2004 6:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher      Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Annonces gratuites, rencontres, annonces auto-moto, Bonnes affaires, annonces en ligne plan annonces gratuites
WWW.LEPRODELACUISINE.COM la référence de la haute qualité pour les recettes de cuisine Plan des recettes de cuisine
project info: leprodelacuisine.com Statistics for project leprodelacuisine.com etracker® web controlling instead of log file analysis

sorcier glouton