Forum
Vente d'épices






S'enregistrerS'inscrire  AlbumAlbum Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   
Retour au site

Vin et gibier

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

orchis
Chef
Chef


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 738
Localisation: ANGERS pays de loire
907 Coings
0

Convertir les mesures


A PLUME

Bécasse sur canapé............ Bourgogne (côte de nuits, Vosne-Romanée.
Cailles aux mousserons....... Bourgogne (côte de nuits), un Graves.
Canard sauvage aux fruits....Cahors, Reuilly, Loupiac.
Faisan a la choucroute..........Riesling, Pinot d'alsace,Champagne brut.
Faisan en cocotte à la crème.Médoc, St Julien, Azay-le-Rideau rouge.
Faisan en Chartreuse............Cru du Beaujolais, Morgon, Condrieu.
Oie sauvage.........................Médoc,Pauillac, Pommard.
Perdreaux en
Fricassée jurassienne.............Mâcon rouge, Arbois pupillin.
Perdrix aux choux..................Bourgogne rouge, Sancerre rouge,Fronsac.
Salmis de palombes................Médoc, St Julien, Crozes-hermitage.

A poil

Civet de lièvre.......................Côtes du Rhone rouge, Cornas.
Côtelettes de chevreuil
aux poires.............................Médoc, Pauillac, Corton-Charlemagne.
Estouffade de biche
au vin blanc........................... Riesling grand cru, Rheinel (allemand).
Filet de marcassin....................Bourgogne (côte de Beaune, Savigny.
Gigue de chevreuil...................Bourgogne (Côte de Beaune), Volnay.
Lapin de garenne en gelée........Beaujolais rouge, Gaillac blanc.
Lapin de garenne en gibelotte...Chablis, Puligny-Montrachet, Bourgueil.
Lièvre à la Royale....................Bourgogne rouge, Fronsac, Côte de Blaye.
Râble de lièvre sauce poivrade.C. du Roussillon rouge, Chambertin.
Sanglier en ragoût...................C. du Rhone Rouge, Chateauneuf du Pape.

Toujours avec modération

Jean Louis



MessagePosté le: Mar Oct 05, 2004 6:19 pm    Sujet du message: Vin et gibier Répondre en citant

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Vins Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher      Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Annonces gratuites, rencontres, annonces auto-moto, Bonnes affaires, annonces en ligne plan annonces gratuites
WWW.LEPRODELACUISINE.COM la référence de la haute qualité pour les recettes de cuisine Plan des recettes de cuisine
project info: leprodelacuisine.com Statistics for project leprodelacuisine.com etracker® web controlling instead of log file analysis

sorcier glouton