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Sandre sur émincé de poireau

 
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hiver45
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MessagePosté le: Lun Nov 28, 2005 9:31 am    Sujet du message: Sandre sur émincé de poireau Répondre en citant

Pour 2 personnes

- 2 Pavés de sandre
- 300 g de Blancs de poireaux
- 40 cl de Cidre brut
- 15 cl de Crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- 2 brins d' Aneth

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les cuire pendant environ 30 mn avec crème liquide et 1/4 du cidre.

Faites cuire les escalopes de sandre dans le restant de cidre et autant d'eau froide. Attendez entre 5 et 10 mn après ébullition.

Présentez dans chaque assiette l'escalope de sandre sur l'émincé de poireaux et nappez de la sauce qui a servi à cuire les poireaux. Salez si besoin. Décorez d'un brin d'aneth et mangez aussitôt.



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