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mamija
Chef


Inscrit le: 19 Oct 2004
Messages: 982
Localisation: Rueil Malmaison - Hauts de Seine
2129 
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Posté le: Mar Oct 18, 2005 11:13 pm Sujet du message: Escalopes du berger |
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escalopes du berger
pour 4 :
8 escalopes de veau très fines
250 g de brocio (fromage corse)
4 tranches de lonzo (jambon corse)
1 cs d'huile d'olive
30 g de beurre
sel, poivre

Couper en tranches le brocio.
Poser à plat une escalope, recouvrir d'une lamelle de fromage puis d'une tranche de lonzo, recouvrir d'une 2e escalope. Maintenir avec 1 pique en bois.
Faire dorer la viande à feu doux dans l'huile et le beurre mélangés, saler, poivrer.

" Le venin et le parfum sont toujours dans de petits flacons "

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hiver45
Chef


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 522
Localisation: Seine et Marne
1672 
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Posté le: Lun Oct 24, 2005 3:17 pm Sujet du message: |
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tu es d'origine Corse ça à l'air fameux mais je ne sais pas si l'on trouve ces produits corses dans mon coin 
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mamija
Chef


Inscrit le: 19 Oct 2004
Messages: 982
Localisation: Rueil Malmaison - Hauts de Seine
2129 
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Posté le: Lun Oct 24, 2005 6:56 pm Sujet du message: Corse |
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je ne suis pas d'origine Corse, mais parisienne 100%...
par contre je connais très bien la Corse... c'est une magnifique île... qu'avec mon Mari nous parcourions de long en large...
c'est vrai qu'on ne trouve pas toujours ces produits couramment... dans la région parisienne cela ne pose pas de problèmes... 
Bonne soirée.

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mamienova34
Chef


Inscrit le: 02 Nov 2004
Messages: 669
Localisation: montpellier
146 
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Posté le: Lun Oct 24, 2005 11:24 pm Sujet du message: |
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Merci Mamija!!! Que de réserve!! J'ai!!!
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