Forum
Vente d'épices

Barre d'outils gratuite
Escalopes du berger

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Recette de viandes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mamija
Chef
Chef


Inscrit le: 19 Oct 2004
Messages: 982
Localisation: Rueil Malmaison - Hauts de Seine
2129 poires

MessagePosté le: Mar Oct 18, 2005 11:13 pm    Sujet du message: Escalopes du berger Répondre en citant

escalopes du berger
pour 4 :
8 escalopes de veau très fines
250 g de brocio (fromage corse)
4 tranches de lonzo (jambon corse)
1 cs d'huile d'olive
30 g de beurre
sel, poivre

Laughing
Couper en tranches le brocio.

Poser à plat une escalope, recouvrir d'une lamelle de fromage puis d'une tranche de lonzo, recouvrir d'une 2e escalope. Maintenir avec 1 pique en bois.

Faire dorer la viande à feu doux dans l'huile et le beurre mélangés, saler, poivrer.

Wink
" Le venin et le parfum sont toujours dans de petits flacons "




Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hiver45
Chef
Chef


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 522
Localisation: Seine et Marne
1672 poires

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 3:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu es d'origine Corse Laughing Laughing ça à l'air fameux mais je ne sais pas si l'on trouve ces produits corses dans mon coin Smile


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mamija
Chef
Chef


Inscrit le: 19 Oct 2004
Messages: 982
Localisation: Rueil Malmaison - Hauts de Seine
2129 poires

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 6:56 pm    Sujet du message: Corse Répondre en citant

je ne suis pas d'origine Corse, mais parisienne 100%...
par contre je connais très bien la Corse... c'est une magnifique île... Laughing qu'avec mon Mari nous parcourions de long en large...

c'est vrai qu'on ne trouve pas toujours ces produits couramment... dans la région parisienne cela ne pose pas de problèmes... Rolling Eyes

Bonne soirée.




Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mamienova34
Chef
Chef


Inscrit le: 02 Nov 2004
Messages: 669
Localisation: montpellier
146 poires

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 11:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Mamija!!! Que de réserve!! J'ai!!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum.leprodelacuisine.com Index du Forum -> Recette de viandes
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

www.leprodelacuisine.com la référence de la haute qualité pour les recettes de cuisine


Plan Recettes de Cuisine

© 2001-2005 Leprodelacuisine.com